Marmitas – Técnicas de Preparo

Marmitas

Técnicas de Preparo

  • Objetivo:
    Você aprenderá como preparar marmitas para consumo ou comercialização, fazer a seleção de ingredientes, conservação e transporte dos alimentos.
  • Programa:
    • Aplicar boas práticas de higiene e manuseio de ingredientes, equipamentos e utensílios.
    • Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
    • Receber, armazenar, pré preparar, preparar, resfriar, envasar e distribuir os alimentos.
    • Criar cardápios e ficha técnica
    • Selecionar ingredientes e executar técnicas básicas de cozinha: cortes em vegetais e proteínas, marinadas, empanamentos, espessantes, branqueamento, cocção, congelamento e descongelamento.
    • Analisar as formas de uso de diferentes embalagens e identificar as preparações: etiqueta com descrição do produto, data de produção, validade, peso, informações de segurança
    • Preparar, envasar, conservar e transportar marmitas.
  • Carga Horária: 36 horas
  • Pré-Requisitos:
    • Idade mínima: 18 anos
    • Ensino Médio incompleto

Este curso é oferecidos em parceria com