Panetone
- Objetivo:
Você aprenderá a fabricar panetones e utilizar máquinas e equipamentos em conformidade com normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. - Programa:
- Noções básicas de Boas práticas de fabricação/ higiene pessoal
- Segurança no trabalho: Normas, equipamentos de proteção individual e coletivo;
- Balanceamento de receitas
- Técnicas de manuseio de fornos
- Armazenamento e transporte de insumos e produtos acabados
- Limpeza
- Tipos de Panetones Desenvolvidos: Panetone tradicional; panetone trufado; panetone salgado; panetone salgado folhado; panetone de goiaba; panetone de sorvete; panetone folhado; Chocotone; bolo dos Reis; Stollen; Pandoro.
- Carga Horária: 40 horas
- Pré-Requisitos:
- Idade mínima: 16 anos
- Ensino fundamental incompleto
Este curso é oferecidos em parceria com