A educação liberta e dignifica

Panetone

Panetone

  • Objetivo:
    Você aprenderá a fabricar panetones e utilizar máquinas e equipamentos em conformidade com normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
  • Programa:
    • Noções básicas de Boas práticas de fabricação/ higiene pessoal
    • Segurança no trabalho: Normas, equipamentos de proteção individual e coletivo;
    • Balanceamento de receitas
    • Técnicas de manuseio de fornos
    • Armazenamento e transporte de insumos e produtos acabados
    • Limpeza
    • Tipos de Panetones Desenvolvidos: Panetone tradicional; panetone trufado; panetone salgado; panetone salgado folhado; panetone de goiaba; panetone de sorvete; panetone folhado; Chocotone; bolo dos Reis; Stollen; Pandoro.
  • Carga Horária: 40 horas
  • Pré-Requisitos:
    • Idade mínima: 16 anos
    • Ensino fundamental incompleto

Este curso é oferecidos em parceria com