Técnicas para Cozinha Quente
Canapés, Finger Foods e Salgadinhos
- Objetivo:
Você aperfeiçoara técnicas de cozinha quente relacionadas ao preparo de canapés, finger foods e salgadinhos, aprendera a usar utensílios e a finalizar produções. - Programa:
- Compreender as boas práticas de higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada em serviços de alimentação: recebimento, armazenamento, preparo e distribuição
- Executar técnicas da cozinha quente, considerando insumos e boas práticas para serviços de alimentação
- Usar equipamentos e utensílios
- Interpretar fichas técnicas de produção
- Aplicar diferentes técnicas de cocção para canapés, finger foods e salgadinhos
- Fazer bases de cozinha e preparos da cozinha quente, como massas cozidas, quebradiças e fermentadas
- Finalizar produções, considerando simetria, serviço, harmonização de cores e sabores
- Carga Horária: 24 horas
- Pré-Requisitos:
- Idade mínima: 18 anos
- Ensino Fundamental incompleto
Este curso é oferecidos em parceria com