A educação liberta e dignifica

Técnicas para Cozinha Quente – Canapés, Finger Foods e Salgadinhos

Técnicas para Cozinha Quente

Canapés, Finger Foods e Salgadinhos
  • Objetivo:
    Você aperfeiçoara técnicas de cozinha quente relacionadas ao preparo de canapés, finger foods e salgadinhos, aprendera a usar utensílios e a finalizar produções.
  • Programa:
    • Compreender as boas práticas de higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada em serviços de alimentação: recebimento, armazenamento, preparo e distribuição
    • Executar técnicas da cozinha quente, considerando insumos e boas práticas para serviços de alimentação
    • Usar equipamentos e utensílios
    • Interpretar fichas técnicas de produção
    • Aplicar diferentes técnicas de cocção para canapés, finger foods e salgadinhos
    • Fazer bases de cozinha e preparos da cozinha quente, como massas cozidas, quebradiças e fermentadas
    • Finalizar produções, considerando simetria, serviço, harmonização de cores e sabores
  • Carga Horária: 24 horas
  • Pré-Requisitos:
    • Idade mínima: 18 anos
    • Ensino Fundamental incompleto

Este curso é oferecidos em parceria com