Hambúrger Artesanal

Hambúrger Artesanal

  • Objetivo:
    Você aprenderá a preparar hambúrgueres, molhos e pães, compreender os pontos de cocção da carne, criar cardápios e fazer harmonização com cervejas.
  • Programa:
    • Compreender a legislação e as boas práticas para serviço de alimentação sobre a higiene pessoal, riscos de contaminação cruzada e multiplicação de micro – organismos e descarte de resíduos.
    • Aplicar técnicas de armazenamento e congelamento de ingredientes
    • Entender o conceito de Mise em Place: utensílios, cálculos de insumos e procedimentos de pré preparo para as produções culinárias.
    • Compreender os pontos de cocção da carne: mal passado, ao ponto e bem passado
    • Fazer blend de carnes (percentual de gordura e tipo de cortes)
    • Produzir hambúrgueres de carnes, peixes, vegetais e grãos.
    • Aplicar técnicas de preparo de diferentes molhos e pães
    • usar técnicas de montagem e harmonização dos ingredientes
    • Criar cardápios, incluindo guarnições.
    • Harmonizar hamburguês com cervejas especiais.
  • Carga Horária: 24 horas
  • Pré-Requisitos:
    • Idade mínima: 18 anos
    • Ensino fundamental I cursando

Este curso é oferecidos em parceria com