Marmitas
Técnicas de Preparo
- Objetivo:
Você aprenderá como preparar marmitas para consumo ou comercialização, fazer a seleção de ingredientes, conservação e transporte dos alimentos. - Programa:
- Aplicar boas práticas de higiene e manuseio de ingredientes, equipamentos e utensílios.
- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
- Receber, armazenar, pré preparar, preparar, resfriar, envasar e distribuir os alimentos.
- Criar cardápios e ficha técnica
- Selecionar ingredientes e executar técnicas básicas de cozinha: cortes em vegetais e proteínas, marinadas, empanamentos, espessantes, branqueamento, cocção, congelamento e descongelamento.
- Analisar as formas de uso de diferentes embalagens e identificar as preparações: etiqueta com descrição do produto, data de produção, validade, peso, informações de segurança
- Preparar, envasar, conservar e transportar marmitas.
- Carga Horária: 36 horas
- Pré-Requisitos:
- Idade mínima: 18 anos
- Ensino Médio incompleto
Este curso é oferecidos em parceria com